Contaminazione – Viaggio sulle rotte delle culture e del cibo
28 novembre 2024 ore 20.30
Oca Bianca da Ugo
Contrà porti, 20/A Vicenza
C’è chi ha detto che un viaggio non apre solamente la mente. la plasma e quale modo migliore per viaggiare se non il cibo. Dall’Oriente all’Europa passando per il mediterraneo e arrivando ai Caraibi, un viaggio incredibile attraverso culture antiche, le contaminazioni che anche oggi influenzano il nostro modo di approcciare il cibo.
Giovanni Veronese, giornalista enogastronomico e editor di Venetia di Gusto, ci racconterà le rotte del cibo e del vino.
Menu
IL MEDITERRANEO (LIBANO)
Arayes Libanese ripiene di Patate e Verdure Speziate servite con salsa Muhammara
Rebula Met Classico 24 mesi
Kristalvin – Brda (Slovenia)
L’ORIENTE (CINA)
Gyoza di Gamberi Porro e Zenzero, Olio al Cipollotto e Sesamo
Alsace Muscat 2020 – Jean Claude Koehler – Alsazia (Francia)
IL NUOVO MONDO (CARAIBI)
Jerk Chicken speziato, Fagioli Rossi e Riso.
Alto Adige Pinot Nero 2022 Patricia-Kellerei Girlan– Alto Adige – (Italia)
L’EUROPA (FRANCIA)
Petto di anatra confit con pure’ alla Robuchon
Bujski Brezuljci – Refosk 2017 – Colli di Buje – (Croazia)
QUOTA DI PARTECIPAZIONE EURO 85€
Prenotazioni entro 11 novembre
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